Как заработать денег в Киеве имея машину и 4000 долларов и парочку фотографов

Так уж сложилось что, вообще не имея денег и заработать денег это не возможно, ну если только за пару гривен купить лотерейный билет и сорвать куш в пару сот тысяч грывен. Но с лотереей это путь в никуда. А если по хрошему мы провели эксперемент от которого мы получили очень не малые дньги, но данный эксперимент был проведен не для того что бы бросить все и зарабатывать на этой идеи. Нужно понимать уролог сколько он бы мало не зарабатывал он не пойдет продавать пирожки, он будет расти собирать клиентов и обслуживать тех кто эти пирожки печет и кто их продает, так и мы!

Суть эксперимента состояла вот в чем, мы обехали три популярных парка в Киеве, это Ботсад на Печерске, парк Феофания, и Мариинский парк. Бот сад админстрация дала права нам там работать за 30 процентов от прибыли, парк Феофания договорились за 1000 грн в день, ав Мариинском было самое интересное – договариваться небыло с кем но подошел человек в черном и сказал а не офигели ли мы и мы сразу сказали мол не знаем к кому на подояние подходить и попросил в день всего 700 грн и убедил что других комерсов не будет, и я сказу это нормально. Почему это нормально так как если никому не платить будет хаос, без контроля и порядка будет крах всему, а если тема и бизнес не прбыльные вы будете просто тратить время и вообще не зарабатывать только правильные темы смогут принести и удачу и деньги.

Так выше мы написали про то как договаривались, теперь мы купили десять крутых африканских масок месок, и 12 костюмов ретро стиля такие как старая оддеса, голохвастов и проня, усы шляпы и тд. Далее самое важное что будет выдавать продукцию это фотопринтер, перепробывали много но только подошел, потом обязательно хороший упс ведь получить питание в 220 вольт просто нереально, ноутбук нужен среднего сегмента и обязательно с ssd винчестером, столик роскладной таких размеров что бы там можно было все розместить и накрытие а тут уже как у вас фантазия ведь защита от дождя должна быть обязательно, ну и саое главное парочта фотографов и только девушек так как с парнями это вариант проиграшный.

А теперь на примере смотрите фото в костюме и тд в каомто образе 100 грн, для детей и родителей с детьми 50 грн, усы шляпы маски 50 грн, и того в день фото за 100 грн в первый день 10 штук фото, с детьми 30 фото а вот молодые пары дали более 40 фото по 50 гривен брагодаря данным касам один парк  дал 4500 грн с которых минус 1000 администрации 600 фотографу 500 это расходи на фотобумагу и тд а вот 2400 грн это прибыль и множим на 3 парка и имеем 7200 грн а это 257 долларов за день и их мы множим на 8 выходных в месяце и получаем в среднем 2000 долларов и на 4 месяца умножаем это те месяца когда погода хорошая и получаем 8000 баксов за выходные за 3 парка .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *