Принтер для нотариальной, юридической или адвокатской компании

И так вы существующая нотариальная, юридическая или адвокатская компания компания. И вы пользуетесь принтерами либо думаете совершить покупку, но умеете считать деньги и все таки решили разобраться что лучше надёжней дешевле и качественней. А как говорят деньги будут только у того кто умеет думать и считать.
И так начнем с тех кто уже имеет принтера и мфу и регулярно заправляет картридж. Тот кто сдает на заправку картриджи знает что частно когда нужно печатать в картридже заканчивается в самый неподходящий момент караска (тонер) либо картридж начинает полосить и печатать не пойми как грязно. А бывает такое что картриджи после заправки уже работают некоректно, вот скажите кому это надо? Да можно получить качественное изображение но нужно покупать только оригинальные и новые картриджи, но они стоят не малых денег. А самое важное заправленные картриджи пылят и тонер в виде текста и изображения сьирается с документа, да это не сразу происходит но факт на лицо.
А теперь следущее при использовании не оригинальных расходных материалов очень происходит большей износ всех ресурсных узлов, а ремонт стоит не малых денег. Да все кто думают что заправка изначально за недорого картриджа сэкономит уйму денег — очень сильно ошибается.
Теперь информация для тех кто хочет купить что то стоющее. Смотрите нужен аппарат которій печатет долго не требует частіх заправой и работать будет на оригинальніх расходніх материалах. Значит первое работать долго это ресурс, на росходных только оригинальных материалах это залог долгой работы ресурсных узлов, а третее картридж, точнее туба с тонером дожна быть расчитана гдето на двадцать тысяч отпечатков. С увереностью можно сказать это аппарат Canon IR 2520. Почему именно этот аппарат? Да потому что он выпускается уже более 9 лет и показал свою надежность при очень низких расходах на его содержание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *