Для тех, кто живет по старинке и пользуется услугой заправки картриджей

Понятие заправки картриджей укоренилось еще после распада советского союза, когда в независимых государствах появились первые лазерные принтера и копировальный аппараты. Вот как раз в тот период те, кто сориентировался и начал предлагать заправку картриджей стал очень небедным человеком так как нужно было понимать, что порой купить даже при большом желании картридж невозможно было.

Были случаи, когда заправку картриджа меняли на по кабана, тоисть понимаете какая была цена на все эти услуги. Но шло время и в данное направление приходили молодые люди так как спрос на заправку был выше чем предложение. После 2000 годов средняя цена на заправку была 10 долларов и данное направление не было совсем бедным. Но во время всей этой суеты забыли про наших китайских друзей, которые любят поработать и не жадные. Вот они-то и преподнесли сюрприз цена нового китайского картриджа дешевле заправки с восстановления. Но опять же народ наш не движим и не интересуется новинками. Поэтому рассмотрим ситуацию, картридж начал пускать полосы, вы понесли на заправку там вам сказали, что еще и барабан нужно заменить, а там и вал первичного заряду и магнитный вал. Короче все сделали забрали картридж, а после 50 отпечатанных страниц пошла белая полоса, ну опять едешь к заправщикам на восстановление, вот и скажите зачем ведь все равное будет весь этот процесс не дешёвым, а Китай уже предлагает картриджи по 5 и 10 долларов новые, поставил и забыл, и не тратишь время, а время у нас дорогое.

Для тех, кто живет по старинке и пользуется услугой заправки картриджей: 1 комментарий

  • 07.10.2019 в 20:25
    Permalink

    То все от лукавого. И те китайцы тоже… Найдите ХОРОШЕГО завпавщика и будет вам счастье, как то говорится. Толковый заправщик оригинальный картридж сможет заправлять условно неограниченное количество раз и работать ок будет качественно весь цикл.

    К стати, не реклама, картриджи хорошо делаеют у Евгена Павлика. Сайт у них slp.kiev.ua

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *